当前位置:首页 > 供应 >
ID:1386
真正的石磨面粉有什么特点?
石磨面粉的好处
供应描述
市面上的面粉种类繁多,随着人们生活水平的提高,大家意识到石磨面粉纯天然、口感好、有营养,对人体健康有利。那么,如何从如此多的面粉中挑选真正的石磨面粉呢,真正的石磨面粉有哪些特点?高密市东正制粉设备研究所给大家四点小建议:
1、观色:最白的石磨面粉,色泽也是微微透黄,绝不会产生荧光。有的石磨面粉颜色也会稍黑,那是小麦品种不同和研磨过程中麦子过干造成的,含麬量稍多,更有营养,不影响食用,颜色微黄,细看表皮上还有细细的麸星,这是优质膳食纤维,其他面粉则没有。
2、品尝:石磨面粉保留了麦胚芽,研磨中不发热,做成面食麦香味非常浓。机械面粉则研磨前剔除了麦胚芽,研磨中产生热量则面粉夹生,所以加工成面食后面味很淡。石磨面粉制作面食后、劲道、松软还不粘牙,剩下的面食也不会粘牙。其他面粉加工的面食根本做不到。
3、冷冻:做馒头蒸熟后冷冻,石磨面粉的馒头加热后跟的一样松软,有面味,不粘牙。机械面粉的馒头在加热后就会粘牙没面味。
4、包水饺:用石磨面粉包水饺,出锅后捞到一个大碗里,不晃动,等到凉透了水饺也不粘皮子,还能一个一个得分开而不破损。即使加了增筋剂的所谓高档的水饺专用粉也根本做不到这一点。
联系方式
高密大牟家镇蔡家村
山东省相关供应
给宝宝天然的爱,素雅拼接,时尚别致,天然彩棉,舒适
地区:山东省-淄博市-淄川区
起订:1件
烟台金旭医疗器械公司自2002年成立,经历了15年的风风
地区:山东省-烟台市-芝罘区
起订:1件
冬季气候寒冷,也是面粉机容易出现问题的高发季节,面
地区:山东省-潍坊市-高密市
起订:100件
精准供暖;按需配置,无人区不供暖,节能环保杜绝供暖
地区:山东省-烟台市-芝罘区
起订:1件
即开即热,无需等待 水箱安装点一般离浴室较远,管路
地区:山东省-烟台市-芝罘区
起订:10件起
保证每个房间都能到达设定温度,避免出现冷热不均的情
地区:山东省-烟台市-芝罘区
起订:1

用户名:密码: